lunes, 28 de marzo de 2011

RELATO: IMPROVISACIÓN


México D.F, a 20 de Enero del 2011.
Creo que una de las mejores prácticas de cocina fue cuando realizamos Tallarines con pollo y brócoli, ya que trabaje con ayuda de Zac y pienso que hacemos un buen equipo, por esa razón obtuvimos un buen platillo.
Algo muy chistoso que pasó fue que nuestra pechuga no se coció muy bien, entonces creo que también lo la enjugamos correctamente, por lo cual tenía un poco de sangre, la verdad nos dio mucha risa y un poco de asco (iu!!). Fue un error de nuestra parte y pienso que la receta no era tan complicado:
INGREDIENTES
Ø  Agua natural
Ø  Pechuga de pollo entera
Ø  Brócoli
Ø  Tallarines barilla
Ø  Sal fina

1.    Lavar y desinfectar los utensilios y verduras.
2.    Hacer un fondo corto de pollo con la pechuga de pollo.
3.    Dejar  enfriar las pechugas, desmenuzarlas y reservar.
4.    Cortar el brócoli en piezas pequeñas de 3-4cm, y reservar.
5.    Colocar el fondo corto y agregar el brócoli, dejar cocinar a fuego bajo.
6.    Agregar los tallarines y dejar cocinar a fuego bajo.
7.    Ya cocidos los tallarines, agregar el pollo.
8.    Sazonar.
Un punto importante es que al momento de montar el platillo no nos costó mucho trabajo ya que a veces se no s ocurren cosas muy sencillas que a la vez se ven muy interesantes.
Denoto que  tener una buena comunicación entra la gente con la que nos relacionamos día con día da como resultado un buen trabajo y podemos descubrir sabores fascinantes y colores tajantes es un viaje lleno de emociones.
Lo que se realizo es un claro ejemplo de una improvisación con bases de algunos conceptos que tenemos como bases, es decir es el hecho de transmitir o generar de forma espontánea una idea o sentimiento através de la imaginación y lo considero un verdadero arte, ya que hay un balence perfecto de ideas desarrolladas y desenlace transmitido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario