México D.F, a 24 de Marzo del 2011.
En la cocina pasan cosas muy interesantes y chistosas. Faltaban algunos de la brigada cuando Luis tenía las recetas en las manos y pues ya estaba escogiendo cual realizaría con Marcos, por supuesto reclame diciendo ¡no inventes nosotros también tenemos derecho a escoger! ¿No?, bueno en realidad no lo dije tal cual, pero creo que la comunicación adecuada es mejor entre nosotros como gastrónomos, Zacnite llego unos minutos más tarde, igual a reclamar por las recetas.
En la cocina pasan cosas muy interesantes y chistosas. Faltaban algunos de la brigada cuando Luis tenía las recetas en las manos y pues ya estaba escogiendo cual realizaría con Marcos, por supuesto reclame diciendo ¡no inventes nosotros también tenemos derecho a escoger! ¿No?, bueno en realidad no lo dije tal cual, pero creo que la comunicación adecuada es mejor entre nosotros como gastrónomos, Zacnite llego unos minutos más tarde, igual a reclamar por las recetas.
El plan para después de cocinar nuestros respectivos platillos que en este caso eran: Tempora, Pescaditos rebozados y Crepas de jamón y queso; era hacer algo más que eso, entonces días antes quedamos de acuerdo en que cada uno traería algo para hacer hamburguesas, entonces se me olvido mi parte y pues como era de esperarse me dijeron hay!! Liz tu siempre.
Montamos los platillos y entonces mis compañeros realizaron las hamburguesas, pero faltaban algunos ingredientes así que salimos a comprarlos con Zacnite, creo que la parte interesante es que siempre somos los primeros en acabar nuestros platillos y a veces nos da tiempo de hacer más que eso, la brigada en si es muy complicada, bueno es diferente, ya que siempre platicamos de algo o bien solo no la pasamos riéndonos de cosas graciosas que nos suelen pasar y pues las cuatro horas que estamos en cocina pensamos que son muy pocas, literalmente cuando no hay tema o todo se hace rápido, si que se nos hace pesado.
Algunas veces no nos sentimos tan de buen humor como para estar de acuerdo en todo lo que se dice en la cocina, pero eso suele pasarnos a todos ¿creo?
El punto aquí es que la cocina es muy divertida y por lo tanto creo que nos ayuda a experimentar cosas nuevas que a veces pueden salir bien y otras no tanto, entonces de esta manera ver la cocina detrás de las recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario